注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响雷

 
 
 

日志

 
 

原创 中国股市被政府、大机构和超级大户所控制  

2014-11-07 22:47:47|  分类: 经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         股票在股市中涨涨跌跌有其一定规律,能人巧匠也发明了许多股票分析工具和电脑软件。许多中小股民以为有了股票分析软件就能赚钱,但大多是赢的少输的多。在中国股市里赚钱都是有本领的能人;因为在牛市里大多数人能赢,而到了熊市许多人连本带利都输了,而且输的很惨。   只有牛市才能把大批新股民带进股市,让他们赚钱而且很容易;然后把他们套在股市里。
       中国股市已经跌了多年,许多老股民也输的恢心 丧气,证券公司冷冷清清,证券市场面临丧失融资功能。为了救市,在政府引导下中国股市从前年底开始走出一波轰轰烈烈的大牛市。当然又将有一大批新股民被套在股市里。为什么受伤的总是小股民呢?当政府要把股市搞上去时;政府会发布一系列利好,同时放松银根和大量投放货币。机构和大户利用信息优势率先进入股市,抄了大底;中小散户只好高位接盘。当股市在高位运行,政府感到有风险时;就出利空和收紧银根。在牛市中有信息优势的机构大户;有大量融资、借钱、贷款(都是银行里的钱),就不顾一切的疯狂出逃把大盘砸下。
      所以我劝散户不要太贪,见好就收。当然机构大户是不该心失败的,当他们套在里面出不来时,利用政府的钱和利好发动一 场又一场的上攻行情。创业版从575一直涨到1713接近3倍,然而创业版因盘子小大机构出不来所以一直涨了近2年。散户不能因赚钱而忘乎所以。
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017