注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响雷

 
 
 

日志

 
 

原创 耶酥为什么要离天廷降世为人 "圣诞节"  

2014-12-11 22:55:54|  分类: 上帝的爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     原创   耶酥为什么要离天廷降世为人    圣诞节 - 响雷 - f16.cd的博客
  耶酥诞生

                            圣经:约翰福音3章16节   神爱世人
        神爱世人,甚至将他的独生子赐他们,叫一切 信他的,不至灭亡,反得永生。
       我们的世界充满着罪。敲诈、勒索、骗子、赌博、吸毒、淫乱、暴力等等罪恶。有人说我没有犯这罪,因为我们的上帝是圣洁的容不下一点一丝的罪。所以一切不仁不义、冷酷无情、忌妒纷争、恨人骂人等等都是罪,包括心里想杀人、恨人,拜假神、不拜上帝等。世人都犯罪,罪使人将来要面对永远的刑罚和痛苦,"人人都有一死,死后且有审判。"(希伯来书927节)因为上帝是圣洁、公义的!

      但是,上帝又是慈爱的主,他赐给世人自己的独生子--耶稣基督,成为人的样式(就是圣诞),作我们的救赎主,他要将自己的百姓从罪恶里救出来。(马太福音121节)他代替了我们的软弱,担当了我们的罪的刑罚。"上帝使我们众人的罪孽都归到他身上",(以赛亚书536节)为我们的罪钉死在十字架上

  今天,只要你悔改自己的罪,相信他,接受他做你个人的救主,你的罪就被赦免了,你与上帝就恢复了那起初和睦的关系,你就得了永远的生命。今天你接受耶稣在你的心里,今天就是你的圣诞节,愿上帝今年赐给你一个特别的圣诞节!

原创   耶酥为什么要离天廷降世为人    圣诞节 - 响雷 - f16.cd的博客

 耶酥复活

"圣诞节"


圣洁耶稣降生在又臭又脏的马槽里,这又臭又肮脏的马槽因为耶稣在里面显得多么荣耀、多么圣洁啊!因为装着宇宙万物之王的儿子! 

其实我们的心就是又脏又臭的马槽,耶稣十字架担当你心灵里一切的污秽,遮盖你一切的丑恶,洗净你心里的一切罪,圣洁的耶稣就会诞生在你的心里,使你污秽丑陋的心因耶稣成为圣洁,阿门! 

有信心相信罪永远已经得赦免迎接耶稣的人,才是真正的圣诞。耶稣死是为我们的罪死了,复活(诞生)在我们心里是为了叫我们称义,我这个污秽肮脏的灵魂因为十字架流的宝血被洗净了,打扫干净的地方耶稣的灵(圣灵)会住进来,我因为里面住着耶稣所以称为义人,圣徒,因为里面的圣灵成为圣洁,无有瑕疵,阿门! 

12月25日其实没有什么特别的意义,只是一个普世记念耶稣、荣耀耶稣的节日,最重要的是个人的圣诞有没有发生,相信就会有属于自己的圣诞,不相信、怀疑就失之交臂,太可惜。

原创   耶酥为什么要离天廷降世为人    圣诞节 - 响雷 - f16.cd的博客

 


  评论这张
 
阅读(119)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017