注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响雷

 
 
 

日志

 
 

对“丑陋的中国人来了吗?”的看法  

2014-04-25 22:10:49|  分类: 社会 下(农民工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        中国的教育出问题了。同样是中国人为什么,香港、台湾、新加坡和世界华人都做的很好、很文明。因为他们接受的是基督教文明。大陆教育太  :假、 大、空;假话、大话、空话。
       大陆教育从娃娃抓起,从小学习爱国爱民先进思想。学习雷锋、焦玉录,学习为人民服务。可是在中国最贫困县,居然造起豪华政府办公大楼。(最近央视报道)这些五、六年代出生的干部学的是什么,他们为人民了吗?他们说起来是一套一套的。国人都很会说,但做起来就另一套了。



  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017