注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响雷

 
 
 

日志

 
 

印度原装进口航母已可作战部署,辽宁舰差远了。  

2014-05-13 22:00:54|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
印度原装进口航母已可作战部署,辽宁舰差远了。 - 响雷 - f16.cd的博客
 
印度原装进口航母已可作战部署,辽宁舰差远了。 - 响雷 - f16.cd的博客
 
印度原装进口航母已可作战部署,辽宁舰差远了。 - 响雷 - f16.cd的博客
 


 
  [据印度brahmand防务与航空航天新闻网站2014年5月8日报道]印度海军参谋长Robin Dhowan上将周三表示印度“维克拉玛蒂亚”号航母(INS Vikramaditya)及其搭载的米格-29K舰载机已经可以进行作战部署了。
 印度海军发言人表示,航母已配备齐全海军飞行员和空中管制员,在甲板上操控米格-29 k战斗机的所有程序,包括夜间着陆程序均已完善。
     印航母在出厂前经历3个月的海试。海试中多型飞机100多次试飞,包括苏-33飞机,其中米格--29K在舰上进行多达88架次无故障起降。
   辽宁号仅是条训练舰造价昂贵(可买好几条印度航母),装备豪华(装大量高档近防武器和先进相控阵雷达等)。而出勤率极低,3天打鱼2天晒网,最远到南海时间1个多月。没用几次就进坞大修去了。有人总喜欢PK ,下面比较一下。
歼-15飞沙在舰上什么时候完成:在夜间、各类海况、重载下起降。并培养出足够的舰载飞行员。航母飞行员需要不间断的训练,一旦停飞就需重考上岗证。



  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017