注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响雷

 
 
 

日志

 
 

中国新型米波雷达亮相,电子技术超俄美 .  

2014-05-26 21:25:15|  分类: 中国军工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国防电子技术超俄美 中国新型米波雷达亮相
2014.5.24.

  不久前举办的国防电子展上,中国展示了多型米波雷达,这些雷达可以探测隐身目标。近日网络上出现的图片显示,中国某企业生产的超宽带(UWB)雷达已经装备部队。该型雷达采用目前世界上最领先的超宽带雷达技术和有源相控阵体制,具备探测精度高、目标成像分辨率高、探测距离远、反隐身、难以干扰、低截获概率等一系列先进特性。目前,美俄尚未公开与之性能相似的雷达。
  网络图片显示,位于中国西南中国电子科技集团公司下属某大型国有企业院内,停放着一部大型拖车,拖车上是一台尺寸巨大的平板状雷达天线,布满圆柱形的相控阵雷达天线单元。从其尺寸和外形推测,这是中国最新型超宽带米波雷达的天线。根据该系统在野外机动部署的情形,可能表示该雷达已经正式装备。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017