注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响雷

 
 
 

日志

 
 

爱的力量  

2014-06-10 20:47:41|  分类: 上帝的爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

见证

这是真实的见证:5名年轻人到南美厄瓜多尔传道,却被当地人残忍的杀害了。濒死的他们,手中有枪,却没有扣扳机,就安静的死去了。
当记者问其中一位殉道者的妻子,她丈夫是不是白白的牺牲了?她回答说:“我的丈夫从小就为这一刻而准备,他现在不过是实现了他的梦想罢了。”
因着神的爱,5位太太抱着小孩再次来到那个国家,之后当地的奥加族全部受洗归主。族长见证说,我们从他们接受了福音,相信了神。如果不是这些年轻人的牺牲,我们还过着食人族的生活。因为他们的死,我们看见了光。
其中一位殉道者曾在日记中写到,“为了得到绝不能失丧的东西,而丢弃无法永远存留的身外之物,这样的人绝不是愚昧的人。”渴望永恒的生命,绝对不是愚昧。传道就是拯救绝对不能失丧的生命…… 约翰福音12:24 耶稣说:“我实实在在的告诉你们,一粒麦子不落在地里死了,仍旧是一粒。若死了,就结出许多子粒来。”
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017