注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响雷

 
 
 

日志

 
 

印度获得美国企业授权将在本土生产3种无人机   

2014-06-01 22:00:26|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    2013年8月14日,美国宇航环境公司宣布,已经与印度动力技术公司签署了一项为印度政府客户提供无人系统的协议。

    美国宇航环境公司目前正在生产“大乌鸦”、“美洲狮”和“黄蜂”小型无人机,在上述协议下,当印度国防部和内政部购买上述产品时,由动力技术公司在印度制造生产。印度动力技术公司是一家上市工程集团,其业务涉及国防、汽车和航空市场。该公司曾在苏霍伊苏-30多用途战斗机、印度斯坦航空公司IJT-36教练机和“拉克什亚”靶机项目上与印度斯坦航空公司有过合作。

    2010年,印度商工部批准印度动力技术公司从事军品制造。2010年,以色列小型无人机开发商“蓝鸟”与印度动力技术公司签订了一项类似的合作协议。此外,印度动力技术公司还与美国诺斯罗普 格鲁曼公司和英国科巴姆公司签订了有关贸易补偿的协议,并开始执行。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017