注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响雷

 
 
 

日志

 
 

(摘录)中国欲购200架苏霍伊SSJ100 部件或将中国造(那国产ARJ21飞机怎么办)  

2014-07-20 22:12:26|  分类: 中国经济和科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄罗斯制造的苏霍伊SSJ-100支线客机(资料图)

俄罗斯制造的苏霍伊SSJ-100支线客机(资料图)



俄罗斯制造的苏霍伊SSJ-100支线客机(资料图)

据Flightglobal报道,俄罗斯苏霍伊民用飞机公司认为中国市场具有购买最多200架超级喷气式100飞机(SSJ100)的潜力,并且证实将于将与中国客户签署一些订单。

苏霍伊公司经济和金融副总裁Artem Pogosian在范堡罗航展上表示,该公司除了将与中国客户讨论签署订单之外,还在研究在中国生产部分SSJ100零部件的选址问题。Pogosian称:“我们非常看重中国市场。我们可能将与中国确定200架SSJ100的订单,此外还准备与中国合作伙伴讨论在中国生产SSJ100零部件的可能性。由于我们与许多中国运营商和租赁商合作,因此我们对这些谈判的结果持积极态度。”Pogosian强调:“这些协议必须为我们带来利益。”

另外,中俄还宣布了合作研发宽体客机的计划。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017