注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响雷

 
 
 

日志

 
 

(摘录)印度军方拟采购56架小型运输机 注重技术引进 令人羡慕  

2014-07-24 21:11:29|  分类: 印度 新视角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 据美国《航宇日报》2012年11月27日报道,印度国防部一位官员透漏,印度已经发布招标书,计划采购56架新型货机用来取代印度斯坦航空公司生产的老旧HS-748M运输机。

 

根据招标书,首批16架飞机将在中标公司所在国生产,后续40架则必须由双方的合资企业在印度生产。40架本土生产的飞机中,有16架至少需采用30%的国产部件,另外24架的国产化比例则要达到60%。

 

所需飞机为双发飞机,载重6-8吨,巡航速度800千米/小时,航程2500-2700千米。印度空军正在考察多种机型,包括俄罗斯的IL-114、乌克兰的安-148、EADS子公司CASA的C-295和意大利阿莱尼亚的C-27J等。首架飞机将于正式达成协议后的四至五年内交付,合同总价值约为25-30亿美元。合同达成后,将有助于提升印度的运输机制造能力,并为印度航空市场的私营企业带来新的商业机会。

 

国营的印度斯坦航空公司(HAL)由于正忙于按许可证生产苏-30MKI,升级米格-29、美洲虎等任务,将不会参与该项目。(中国航空工业发展研究中心 尹常琦) 

 2012年12月04日 16:52

中国国防科技信息网 作者:尹常琦

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017