注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响雷

 
 
 

日志

 
 

(摘录 ) 印度公司发明智能鞋 可振动导航  

2014-07-31 22:36:32|  分类: 印度 新视角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  印度公司发明智能鞋,可振动导航(网页截图)

  据美国华盛顿邮报7月29日报道,智能眼镜、智能手表等可穿戴智能设备早已不是新鲜事,如今又出现了智能鞋。

  这款名为Lechal的智能鞋由印度新兴公司Ducere技术公司设计,支持蓝牙,能够与智能手机相连,根据谷歌地图为用户导航。当穿着Lechal智能鞋的人到达该拐弯的地方时,它会通过振动发出提醒。

  这款智能鞋的设计初衷是为了帮助盲人辨识前进方向。

  Ducere计划在9月份开售Lechal智能鞋,每双售价在100美元以上,有望在2015年3月前售出10万双。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017