注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响雷

 
 
 

日志

 
 

(原创)第一架印度版的T-50今年将交付,我国还在买苏-35。  

2014-07-09 22:27:04|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        中国将买24架苏-35和100台117S发动机,俄还要防中国仿造,要中国签条约来保证。今后越南也会买T-50那时我们高价买来的苏-35,将处于下风。俄罗斯是很坏的,越南买的苏-30和基落潜艇都比我们的好。
      印度人真开心世界军火巨头都在向他兜售军火,一架印度版T-50正在俄试验,今年将交付。注意这是印度版的,印度对原装进口的还不满意,还加装许多他自己的东西。印度版T-50在设计上与T-50有许多共同之处,但是许多部组件将根据印度空军的要求重新制造,其中印度版战机将使用更加广泛的导弹武器,以及机载雷达旁侧天线,保证飞行员拥有更加广阔的视野以观察战术局势。
印度版T-50还将在印度组装,俄还转让技术。117S发动机也将在印度组装,T-50雷达技术转让给印度,同时用于提升印度的苏-30。现在印度用的苏-30MKI也是在印组装的,里面还加装印度自己研制的东西。
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017