注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响雷

 
 
 

日志

 
 

摘录 沈飞交付首批SSJ-100民机项目零件 共11项123件 ARJ-21又多了个对手  

2014-08-12 21:08:14|  分类: 中国经济和科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本报讯 7月29日,中航工业沈飞向俄罗斯苏霍伊航空控股公司所属的阿穆尔河共青城“加加林”航空生产厂成功交付首批SSJ-100民机项目零件,共计11项123件,标志沈飞SSJ-100项目零件生产进入稳定批产阶段。

SSJ-100项目是俄罗斯“苏霍伊”公司自主研发、多国参与试制生产的支线客机项目。沈飞承担了该型飞机41项零件生产,均属数控加工范畴。零件依据俄方提供的数模进行加工,所用原材料由俄方负责提供,零件加工依据俄方提供的数模,采用数字化管理和无图化制造的模式。

目前,沈飞合作生产的该项目超级喷气式支线客机零件加工订单总额达到2476万美元。按合同约定,截至2017年12月31日,沈飞将交付所有零件。

ARJ-21又多了个对手,中国有可能进口俄SSJ-100飞机。



  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017