注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响雷

 
 
 

日志

 
 

(原创)为什么要贬低印度反导能力  

2014-08-19 23:18:25|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     在今天晚上19点播出的纪实频道、(沙场)中,2位军事专家竭力贬低印度的反导系统。印度的国产武器是很差,但有2样比中国先进,就是航母和反导。印度国产航母已下水,我国刚完成航母设计;反导印度已完成第一阶段试验,开始部署,我国仅几次反卫星,没有部署。
     在电视中播出 2014.4.16.印度成功进行一次中段反导试验。用2节固体发动机PDV拦截导弹,拦截高度100多公里。2位专家故意贬低印度的反导系统,硬是把PDV说成[大地(PAD)]。好比把我国东风-41新型导弹硬说是东风-5的改进型;这2型导弹仅仅是射程相同,性能却有一代之遥。说大地导弹是如何如何的落后,等等,说了好半天。大地导弹是液体发动机,性能是落后拦截高度仅50-80公里,不适合做反导。但印度人用固体导弹PDV来取代PAD,将用PDV拦截高度150千米和 AAD短程先进防空导弹:拦截导弹最大高度30千米,射程200(反飞机)。当PDV多次发射成功定型后,液体的(大地)导弹将退役。 
     在电视节目中2位专家还批印度8次反导,7次成功。人家使用的是法国和以色列技术,当然成功率高。还批印度模拟导弹和拦截弹距离短,仅70公里。美国要拦截1万公里以上, 试验时也仅几百公里。
    总至2位竭力贬低印度的反导系统,特别是把第2代PDV说成第1代的(大地),实在不应该。在中国历史上总有人喜欢把自己的武器吹上天,而把别人东西说的一毛不值。当年义和团用气功当新色武器,赤膊上阵高喊刀枪不入。结果是祸国殃民。
(原创)为什么要贬低印度反导能力 - 响雷 - f16.cd的博客
 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017