注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响雷

 
 
 

日志

 
 

原创 印度为什么不买S-400  

2014-08-21 22:28:46|  分类: 印度 新视角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      因为印度反导系统比S-400先进和成熟。从来没有听说俄进行反导试验,先发射一枚导弹而后再用一枚导弹去拦截。子弹打子弹世界上只有美国会做,仅此一家。以色列用的是定向爆破,印度用的是以色列技术。               印度AAD短程先进防空导弹:拦截导弹最大高度30千米,射程200(反飞机)
弹长7.5米,重1.2吨,直径0.5米。采用定向爆破技术。
用法国 “马斯特”雷达  探测“距离460千米。同时跟踪200个目标。比起S-400豪无逊色。
俄罗斯的S-400还在研制中,而且反导拦截高度仅30公里,S-400主要功能还是打飞机。印度包括AAD在内第一阶段反导系统已研制成功并开始部署。第二阶段的一枚拦截弹也在今年4月发射成功,它采用固体发动机拦截高度150公里。当然印度的反导系统还是初级原始的,所以也会进口反导系统。美国 :爱国者3、萨德、陆基或海基宙斯盾;或以色列箭3式。

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017