注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响雷

 
 
 

日志

 
 

( 摘录) 沈飞开始生产C系列飞机翼身整流罩和翼盒及尾锥  

2014-08-28 21:40:48|  分类: 中国经济和科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本报讯(通讯员吴加舜) 日前,中航工业沈飞正式启动C系列飞机翼身整流罩、中央翼盒及尾锥工作包研制工作。

翼身整流罩工作包计划2016年1月完成首批零件研制,2015年3月完成首架外方供件装配和交付。中央翼盒工作包计划2016年4月完成首批零件研制,2016年8月完成第一阶段外供件装配和交付,2016年9月完成首架自制件装配和交付。尾锥工作包计划2016年1月完成首批零件研制,2015年7月完成外供件装配和交付。

C系列飞机是加拿大庞巴迪公司启动的针对100~149座级喷气支线客机市场的新产品,该系列飞机分CS100型(110座)和CS300型(130座)两种。沈飞公司承担该机整流罩、中央翼盒及尾锥等新转回工作包的零件研制及相关装配工作。3个工作包依据庞巴迪公司提供的数模进行设计,并依据庞巴迪公司提供的技术要求和质量要求交付产品。根据沈飞国际商用飞机有限公司同加拿大庞巴迪公司签订的谅解备忘录(C11160-MOU)约定,C系列翼身整流罩、中央翼盒及尾锥工作包将转回沈飞公司生产,由沈飞公司承担翼身整流罩、中央翼盒及尾锥工作包相关零件生产、部段装配工作。

目前,沈飞公司为确保该项工作顺利进行,要求民机事业部尽快下达项目主阶段计划和工艺总方案,零件生产部要组织好零件生产工作;要求其他各有关单位按照职责分工做好相关工作,以确保项目研制阶段交付目标按节点完成。( 摘录)     沈飞开始生产C系列飞机翼身整流罩和翼盒及尾锥 - 响雷 - f16.cd的博客

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017