注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响雷

 
 
 

日志

 
 

原创 中国为什么没有经济危机、银行倒闭、国企老总跳楼  

2014-10-29 23:06:26|  分类: 社会 上层建筑( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    原创    中国为什么没有经济危机、银行倒闭、国企老总跳楼 - 响雷 - f16.cd的博客
 
          中国经济因盲目发展、管理不善、贪污腐败致使国家蒙受巨大经济损失。按照西方经济学家经验,中国早应发生经济危机和银行倒闭。因盲目投资造成大量产能过剩,钢铁生产产能过剩2亿吨;还有煤炭、有色金属、建材、光发电、风电等产能大量过剩。还有投资失败例委内瑞拉借中国的500亿不给油也不还钱。
   更有腐败分子大量贪污 并把大量钱通过走私运到国外去。一个银行行长卷走40多亿,非法集资卷走钱财出逃等;中国银行总是能化险为夷,从来没有听说中国有银行倒闭或发生危机。
   中国为什么没有经济危机、银行倒闭、国企老总跳楼等事件呢?早在朱溶基时期为了解决3角债问题,就一次性注销几千亿不良资产。老朱开个头,想一次性解决问题,现成了瘾。每当经济走下坡时,政府就几万亿的投下去。银行按照政府指示把大量贷款借给央企和投资工程,造成大量坏帐呆帐。政府总会把不良资产剥离或注销。银行大量坏帐呆帐养肥了多少腐败官员,损失的是我们工人和农民。4大银行一次就注销几千亿,过几年来一次。银行的钱是老百姓的,是不可能不还的;国家收自纳税人的钱供政府用还不够,那来还银行的钱。只有一个办法也是最好最省力的---就是开动印钞机 屡试不爽。
   大量投放货币,造成严重物价飞涨。最恶劣的是窃贫济富;人民必需品水、电、煤(燃气)、粮食、农产、等轮翻涨。而穷人可以不买的;汽车、高挡家具、电脑、电视机、等高挡用品经常降价、打折、优惠。造成许多工薪阶层看不重病,买不起住房。有农民子女读不起大学。
在我的博客里有许多穷人的事;

转载 中国的富与印度的富有何本质区别    【转载】二中跳楼学生刘雅婷写给全教师的一封信 我父母都是打工的

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017