注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响雷

 
 
 

日志

 
 

转载 俄媒:厄瓜多尔购中国雷达不能正常工作 将买新  

2014-10-09 21:28:24|  分类: 中国军工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

厄瓜多尔和中国于2008年10月签署了关于供应YLC-2V型和YLC-18型雷达系统的合同。

据俄罗斯之声网站10月8ri8报道,厄瓜多尔在研究购买新雷达监测本国领空,替换原来从中国进口的不能正常工作的雷达。

据俄新社报道,厄国防部长费尔南多·科尔德罗周二表示:现在购置新雷达的进程已启动,有望十月底前完成合同,到时厄瓜多尔将拥有覆盖全国的整套雷达系统。

2013年五月中国电子科技集团公司退回厄瓜多尔购买四台用于监测其领空但未能运作的雷达所支付的3900万美元。Andes通讯社介绍说,该项合同签于2009年,总额曾为6000万美元,供货迟了两年。

至于厄方在研究哪些国家提出的新建议,防长未作解释。

另据俄罗斯军工网2013年5月16日消息,厄瓜多尔国防部解除了与中国电子科技集团公司(CETC)签署的YLC-2V型和YLC-18型雷达系统供应、安装和调试合同。

据报道,厄方解除这份价值6千万美元合同的理由是,中方提供的雷达“不能正常工作”。同时,厄瓜多尔军事部门要求中方进行补偿。据悉,厄瓜多尔从中国电子科技集团公司收回了已支付的300万美元预付款。同时,厄军方还希望追回已付的3600万美元,并要求900万美元赔偿金。厄瓜多尔总统科雷亚称,在未来18个月内,该国将购买其他新雷达。

YLC-2VS波段机动三坐标警戒雷达展开工作状态

YLC-2VS波段机动三坐标警戒雷达部队行军状态


  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017