注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响雷

 
 
 

日志

 
 

摘录 俄媒:中国飞行员抵俄受训 5月将签24架苏35合同  

2015-01-11 22:08:38|  分类: 中国军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
.   印度已经要买T-50了
  摘录     俄媒:中国飞行员抵俄受训 5月将签24架苏35合同 - 响雷 - f16.cd的博客
 
    据俄罗斯红星电视台2015年1月9日透露,围绕俄罗斯对华出口苏-35S战机和配套空空导弹项目又传出最新信息。中方派出的苏-35受训飞行员和地勤专家已抵达俄罗斯空军训练中心,在同一时期双方展开的收尾谈判也将在2015年中国春节后举行。

据消息人士透露,2015年5月9日前,双方将有可能签订合同,首批为24架,2016年开始交付,而供应发动机及配套导弹系列为另一单立项目,中方要求提前供应。红星电视台称,俄中军事技术合作得以提升,合作特点也在逐渐改变。中俄两国关于发动机及其配件以及新型武器的制造等方面的合作,加深了两国相互依存的关系,促进相互信任的增长,为俄中合作奠定坚实的基础。

自2012年初以来,俄罗斯已同中国签有至少两个大型合同,这些合同包括了俄向中方提供52架米-171直升机和140个AL-31F航空发动机,合同金额达13亿美元。此外,俄罗斯将继续向中国出口10架二手伊尔-76运输机,这些伊尔-76运输机在出售给中国前,都进行了大修,到目前为止,这种二手伊尔-76已经交付10架。

根据俄联邦军事技术合作局和“俄罗斯国防出口”公司负责人近几个月的言论可以判断,2014年底俄国防部长绍伊古再次访华,俄中军事技术会议上的重要议题仍是向中国提供苏-35S战斗机、S-400防空导弹系统、伊尔-78加油机和伊尔-76运输机、苏35所使用的“雪豹”相控阵雷达、导弹等项目。除了空军的项目,俄罗斯还有向中方提供包括阿穆尔潜艇也是中方关注的焦点。另外,宇航员进入国际空间站实验室也成为中方单向性意。

摘录     俄媒:中国飞行员抵俄受训 5月将签24架苏35合同 - 响雷 - f16.cd的博客

 苏-35


  评论这张
 
阅读(61)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017