注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响雷

 
 
 

日志

 
 

摘录 美或协助印度开发电磁弹射系统 印官员称可能性高  

2015-01-27 21:14:09|  分类: 印度 新视角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
摘录      美或协助印度开发电磁弹射系统 印官员称可能性高 - 响雷 - f16.cd的博客

 美国授权印度生产“大乌鸦”无人机

据防务世界网2015年1月22日报道,印度和美国有可能就加快航母电磁弹射系统的联合生产进行讨论,进而解决战斗机起飞和着陆平稳性问题。 

有官员援引自《经济时报》的说法称:目前印度国产航母正在科钦造船厂进行建造,印度会致力于同美国共同开发航母电磁弹射系统(EMALS)。 

印度官员称:“在奥巴马来访之前,负责采办、技术和后勤的美国国防部副部长弗兰克·肯德尔将与印度国防部官员先行讨论,议题包括航母电磁弹射系统在内的国防项目联合生产的可能性问题。” 

该官员补充说,“航母弹射系统成为联合生产项目的几率很高。”印度目前有两艘航母,分别驻扎在东、西部海岸。 

航母电磁弹射系统是美国海军正在开发的项目之一,该系统采用直线电机驱动,而非传统的蒸汽活塞驱动。 

在与俄罗斯国防部长通电话后,肯德尔开始了对印度的访问,预计将继续推动“国防贸易和技术创新倡议”(DTTI),促进国防科技合作及关键国防系统的合作生产与开发。 

除了电磁弹射系统,与肯德尔讨论的议题将集中在无人机联合生产及由洛克希德·马丁公司建造的C-130军用运输机系统问题。 

“一些项目的合作协议将在莫迪总理与奥巴马总统首脑会议之后宣布。”该官员表示。印度已经接收了5架由洛克希德·马丁公司承建的C-130J运输机,同时另外订购了6架,部分将于2017年交付。(中国船舶工业综合技术经济研究院杨胜男丁宏)摘录      美或协助印度开发电磁弹射系统 印官员称可能性高 - 响雷 - f16.cd的博客

摘录      美或协助印度开发电磁弹射系统 印官员称可能性高 - 响雷 - f16.cd的博客
 印度P-8反潜巡逻机

 


  评论这张
 
阅读(67)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017