注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响雷

 
 
 

日志

 
 

原创:歼-10兵败巴基斯坦F-16,,中国 土耳其空战演习0:8惨败  

2015-03-04 21:15:11|  分类: 中国军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1,最新消息: 中国空军的多架歼-10战机曾赴巴基斯坦参加中巴“雄鹰”联合军演。歼-10与巴基斯坦空军的F-16战机进行多次模拟空战,传言称,空战结果是中方歼-10遭到失败。    但自此以后,歼-10出口巴基斯坦的说法消失不见。当然,也许巴基斯坦关注的不再是歼-10A,而是性能更好的歼-10系列战机的最新改进型。

2,原创:歼-10兵败巴基斯坦F-16  

2014-04-10 22:01:09|  分类: 中国军事|字号 订阅

     为了向巴基斯坦出口歼-10,成飞/成军派出一支歼-10部队经新疆到巴基斯坦参加军演 [推销飞机}。结果败在巴的F-16手下,巴铁说不要歼-10了,要歼-10B。因为F-16的机动性要好与歼-10。(纪实频道--沙场)


最近巴基斯坦向约旦买2手F-16,巴铁穷的连人家淘汰的就货也要了,就不要歼-10。

歼-10也许没有媒体说的那么好。今天(纪实频道--沙场)讲将向巴基斯坦出口歼-10B了。


关于枭龙军事评论讲:巴中官方都说这枭龙好,但巴铁枭龙第3中队到现在还没有建立起来。

1,传解放军歼-10与巴空军F-16对抗败北         2,原创:歼-10兵败巴基斯坦F-16 - 响雷 - f16.cd的博客

 歼-10

3,(摘录)中国 土耳其空战演习0:8惨败

2014-08-25 21:18:52|  分类: 中国军事 |  标签:军事

 

 2010年,中国苏-27战机飞抵西亚,与土耳其空军举行联合演习。

  在中土对抗的9场演练中,中式苏-27(歼11)不敌美式F-4,以1:8惨败。而且据说,这最后赢的一场,还是土方听说中国领导十分震怒!有照顾中方面子的成份。

  不过,笔者以为,传说就是传说,大可不必认真!前不久盛传中国的退役歼六改造后可敌美航母、时下不仍在传歼8脱胎换骨成F22克星?

   所以,中式苏-27(歼11)不敌美式F-4也是可以理解的。因为,凡有脑的人都知道,当前军事领域对抗的核心是系统的、综合的、实战的对抗,决不取决于单一武器的高低,就中国空军此次而言,我们都缺乏?

  首先,土耳其是北约成员,除F-4战机以外,其外援系统的先进性、综合性和实战性不言而喻。而中方,目前情况是:只有中国空军运载伴随人员和物资的伊尔-76运输机,并没有中国空军的预警机。于是,先敌发现中方肯定失分。

  其次,不要小看土耳其的F-4战机,该战机是美国二代重型空优战机的经典,是60年代末至80年代苏式米格系列战机的克星,历经越南战争、中东战争及1991年海湾战争。在预警、超视距空战上突出,曾创造以二代机击落三代机神话。即,80年代以色列F-4战机大出风头,竟然以双机击落了4架先进的伊拉克苏式米格-29战机。

  第三,据资料查证,当下土耳其的F-4战机属1995年以色列帮助改进型升级版的超级鬼怪,有战机终结者之称。其发动机由普惠公司的PW1120取代原来的J79发动机,飞机的结构和机载电子设备也有改进。如,中央数据处理器也由目前以色列F-16C/D的ACE-3改进而来,其空优不亚于中国台湾现役的F-16A/B,甚至更高。因此,其特殊的单机性能也可以说与中式苏-27(歼11)不相上下。

  最后,因为是在土耳其本土演习,加上土耳其对其基地经营多年,熟悉程度不言而喻。且,飞行员又与美国、以色列、英法德等北约成员国的先进战机(如,美军F-15、F-16,欧洲台风、德国狂风、法国幻影-2000、匈牙利苏式米格-29等)长期对抗。包括多年来针对苏式战机的假想敌战术合成演练。即使中国战机再先进,中国飞行员远程奔袭水土不服不说,单以中方首次进入盲人瞎马,败就是必然,大败也正常。相反,若赢了才不可信。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017