注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响雷

 
 
 

日志

 
 

摘录 中航工业再次完成战略性并购 已购美3大公司  

2015-04-13 22:23:12|  分类: 中国军工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“中航国际”宣布完成并购Align Aerospace(艾联)

“中航国际”宣布完成并购Align Aerospace(艾联)


  美国当地时间2015年4月10日(北京时间4月11日),中国航空工业集团公司(“中航工业”)所属的中国航空技术国际控股有限公司(“中航国际”)在美国洛杉矶举行仪式,宣布完成并购全球主要航空标准件集成供应商--Align Aerospace(艾联)。这是中航工业布局国际航空产业的又一次重大战略性收购,此前中航工业在国际上收购了奥地利FACC、美国Cirrus(西锐)、美国Continental Motors(大陆发动机)。

    2014年12月6日,中航国际旗下珠海公司与美国Greenbriar达成协议,并购美国Align(艾联),日前双方已通过中美两国政府审批,正式完成交割。

    中航工业总经理谭瑞松先生、中航国际董事长吴光权先生出席交割仪式并致辞。中国驻洛杉矶总领事馆商务参赞刘海彦先生、中航工业总经济师陈元先先生、中航工业政策与法律部部长汪志来先生、中航国际执行副总裁由镭先生、中航国际珠海公司总经理黄勇峰先生,美国Align(艾联)董事、管理团队和特邀嘉宾出席了仪式。

中航工业总经理谭瑞松在致辞中表示,中航工业将大力支持中航国际拓展航空标准件集成供应业务,通过Align(艾联)提升国内航空标准件供应链服务水平。

    中航国际董事长吴光权表示,Align(艾联)是全球航空标准件主要集成供应商之一,与全球标准件主要生产企业、航空主要制造企业均有广泛的业务联系,并为客户提供先进的JIT服务。中航国际的收购,将为Align(艾联)带来巨大的中国市场机会,并为Align(艾联)长期发展提供重要的支持,具有显著的战略协同价值。

    Align(艾联)首席执行官安德鲁·罗伯茨(Andrew Roberts)对加入中航国际后公司未来的发展充满信心,他表示,“Align(艾联)能有机会加入中航国际的旗下,我们深感兴奋。中航国际长期致力于持续发展,与全球主要航空制造企业均有业务合作关系,对Align(艾联)非常契合。”

    完成对Align(艾联)的并购后,中航国际将形成中国珠海、美国、加拿大团队的战略协同,为中国及全球飞机制造、维修提供航空标准件等零部件采购、仓储和集成供应服务的一揽子解决方案。在中航工业的支持下,Align(艾联)将在巩固现有美国、欧洲市场的同时,与中航国际珠海公司共同拓展中国市场,取得主导地位,争取成为全球主要、中国领先的航空标准件集成供应商。军事频道

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017