注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响雷

 
 
 

日志

 
 

响雷摘 空客计划在印度建立军用运输机和直升机总装线  

2015-04-20 21:22:25|  分类: 印度 新视角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中新网4月17日电 据中国国防科技信息网报道,空客集团防务与空间公司表示将在印度建立军用运输机和直升机总装线及相关基础设施。公司还计划与印度伙伴合作开发和制造电子传感器,并与印方讨论了双方在国有印度斯坦航空有限公司战斗机项目的合作事宜。

在一份声明中显示,空客直升机公司正与印度几家公司讨论双方建立团队管理若干直升机项目,包括海军多用途直升机、监视和侦查直升机以及海军多任务直升机。上述信息是印度总理莫迪参观空客图卢兹生产线是透露的。

空客首席执行官Tom Enders表示,空客支持莫迪总理提出的“印度制造”的倡议并在印度开展制造业务。空客集团在印度已经运行了两个工程中心(一个专注于民用航空,另一个专注于防务)和一个科技中心,总雇员400多人。

在与莫迪的会谈中,空客代表们表示将扩大这些中心以使其能够承担更多未来空客项目的设计任务。目前空客产品占有70%的印度民航市场。2014年空客从印度40家公司采购了超过4亿美元的产品,为当地提供了5000个工作岗位。
前三位的采办业务为工程和IT服务、航空结构、复杂零部件和系统。这些将促进印度企业进入到空客的全球供应链中。空客表示在印度建立总装线已经被纳入到了印度国防部总体采办政策以及国外直接投资(FDI)指南中。

空客防务与航天公司已经提交了一份与塔塔集团联合为印度空客生产C295飞机的建议。之前空客与印度最大的工程公司L&T有限公司商讨在印度建立雷达制造设施。空客还直接与印度公司在航空机构涉及和制造方面开展合作。

这些公司包括塔塔集团、Mahindra集团、Aequs Pvt有限公司、L&T公司、动态技术有限公司、 Infosys有限公司、HCL技术有限公司、Geometric有限公司和Tech Mahindra有限公司。(黄培生)
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017