注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响雷

 
 
 

日志

 
 

【转载】扑实者说——批左  

2015-05-04 21:11:11|  分类: 社会 上层建筑( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小嫚儿的妹妹《扑实者说——批毛左》

原文地址:批左——朴实者说
  一、缘何对骂
  有位朴实者,一出生就挨饿,一上学就停课,一毕业就下乡,一上班就下岗。偶然听到网上袁腾飞,说了点实话,却遭到“毛左”围攻,他实在气不过,自称“大老粗”,向毛左开骂。
  ...................
  
  四、平心说话
  现在房价过高?几十年不建设,人口基数大,都集中到这十几年,能不高吗?那时候一家三代二十平米,你敢说么?毛时代没有失业?两千多万知青,遣送到农村“接受再教育”,那也算就业?
  ........................
  再看看你们这些老左,除了骂人,除了整人,还会什么?你们的张春桥姚文元之流,除了捣乱、夺权、喊口号,还会什么?你们这是反人类、反社会、反文明,知不知道?还想折腾是不是?
  结论是:你个大老粗,上来就动粗;俺也大老粗,文粗理不粗。
  2015-1-7
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017