注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响雷

 
 
 

日志

 
 

响雷摘录 宝马推进“印度制造”本土化生产率达50%  

2015-05-07 21:50:05|  分类: 印度 新视角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


盖世汽车讯 据印度《经济时报》报道,为了推进本土化生产,配合政府所推行的“印度制造”计划,宝马在印度的本土化生产率已经提升至50%。

  盖世汽车讯 据印度《经济时报》报道,为了推进本土化生产,配合政府所推行的“印度制造”计划,宝马在印度的本土化生产率已经提升至50%。

  宝马集团印度总裁Philipp Von Sahr表示,较高的本土化生产率能够抵消如印度等新兴市场通货膨胀所带来的挑战。

  Philipp Von Sah表示,宝马已经在其钦奈(Chennai)工厂实现发动机和变速箱的本土化生产,整车的产能为1.4万辆/年,且该集团目前在印度销售的汽车中95%在其钦奈工厂生产。

  宝马目前在钦奈工厂共组装8款车型,包括其3系、5系以及7系旗舰车型,且该工厂的产能利用率仅为60%至70%,未来可能根据需求将产能上调。

  据Philipp Von Sah预测,印度豪车市场的增长还将持续10年,宝马计划今年在该国推出15款新车,包括入门级以及高性能的M系列,并计划扩大二线城市业务。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017