注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响雷

 
 
 

日志

 
 

原创 这波行情套住的是机构和大户 散户不要轻率抄底  

2015-07-07 08:47:29|  分类: 中国经济和科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 响雷:
           今年的行情可为是波澜壮阔,史无前例 。机构和大户暴炒小盘股,创业版更被炒成  创业神版;股价翻了几倍到几十倍,有的股票被炒到200多300多元。殊不知进去容易出来难,小盘股一打就飞,一抛就到底没人接盘跌停;而散户船小好调头,早已把股票抛干净。现在机构和大户还有大量赢利,即使在今天的股价再跌一半(比如60元跌到30元)还有大量赢利;因为他们进价仅几块到十几块钱,就是出不来、没人接盘都跌停。
现在坏事了许多机构大户融了大量银行钱,银行资金通过理财等途径进人股市。所以国家要救股市,可国家队不可能来买靠吹牛、讲故事泡沫巨大的小盘股。我建议国家不要再管股市,让它自由落下;国家多发行些钞票给银行,稳定经济。另如房地产下来,将危害更大,杀伤力更强。
         散户要谨慎抄底做反弹;因为那些  创业神版上去时暴涨几个、十几个涨停,下来也一样、怎样上也怎样下。下来时肯定有反弹,但你能知道跌到那天反弹呢?乖离率超卖再超卖,上涨时也才超买再超买。不要轻易下单。
     今年或这波行情已经结速,有的只是机构大户的自救行情。所谓自救行情就是拉高出货,没有大行情。将来下一波行情,我想炒的一定是大盘股;因为机构大户吃尽了小盘股的苦头,再也不敢做小盘了。

以上仅仅是本人看法

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017