注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响雷

 
 
 

日志

 
 

响雷摘 印度富豪出钱帮111位无父女孩买嫁妆办婚礼  

2016-11-18 21:17:33|  分类: 印度 新视角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【延伸阅读】印度富豪出钱帮111位无父女孩买嫁妆办婚礼(图)

印度富豪嫁女不受新钞政策影响 掷50亿卢比办婚礼
图为印度珠宝商资助百余位没有父亲的孤女办婚礼。

中新网12月2日电 据外媒报道,印度有一位从事钻石生意的富豪商人大发善心,出钱帮111位没有父亲的穷人家女儿买嫁妆办婚礼。

据悉,富商沙瓦那在古查拉省,帮111对新人举办集体婚礼。所有新娘都出身贫寒,没有父亲,印度的习俗,婚礼是由女方出钱。

除了一手包办婚礼花费之外,大善人沙瓦那还帮每位新娘,准备了价值45万卢比的嫁妆,并且承诺负担她们将来生孩子的花费。

报道称,沙瓦那几年前开始通过过这种方式行善,这一切都缘起于他的一个员工,那个员工在两个女儿即将出嫁的十多天前意外身亡,最后因为他慷慨相助,两个女孩才顺利出嫁。


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017