注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响雷

 
 
 

日志

 
 

响雷摘 莫迪计划2022年前为印度穷人造5000万所房屋  

2016-02-23 21:23:39|  分类: 印度 新视角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
响雷摘        莫迪计划2022年前为印度穷人造5000万所房屋 - 响雷 - f16.cd的博客
 

【环球网综合报道】据《印度教徒报》2月22日报道,印度总理莫迪21日称,2022年前,印度中央和地方政府将共同努力,为穷人建造5000万所房屋。他同时呼吁年轻人提高技能、创造就业机会。

  莫迪说,印度已经独立多年,但仍有约5000万个家庭没有自己的房子,其中2000万位于城市,另外3000万位于乡村。莫迪称为这些家庭建造房屋不是一个基础设施工程,而是为了帮助实现穷人的梦想。他说:“每个印度人都应该想想,在2022年印度庆祝独立75周年时,他们想要什么。”

  莫迪称这一项目将提高水泥、砖块等建筑材料的销售量,从而拉动就业。他同时提到恰蒂斯加尔邦政府实施的技能提升计划,认为只谈人口红利不可能成功,年轻人必须拥有技能、必须自己创造就业。

  莫迪称经济发展有私人和公共两个领域,但他现在重视的是第三个至关重要的领域——个人领域,并认为在个人领域,每个人都是企业家。(实习编译:冯译天 审稿:谭利娅)

响雷摘        莫迪计划2022年前为印度穷人造5000万所房屋 - 响雷 - f16.cd的博客

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017