注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响雷

 
 
 

日志

 
 

响雷摘 苏-30MKI的航电来自法国、印度、以色列、俄罗斯和乌克兰的系统  

2016-04-25 21:41:59|  分类: 印度 新视角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原题:印度苏-30也蛮强的:能把万国牌航电整合到一起


响雷摘       苏-30MKI的航电来自法国、印度、以色列、俄罗斯和乌克兰的系统 - 响雷 - f16.cd的博客
 



印度苏-30也蛮强的:能把万国牌航电整合到一起

    苏-30MKI的航电使用来自法国、印度、以色列、俄罗斯和乌克兰的系统,印度空军直到1998年才颁布了最终的航电规格。航电主集成商是俄罗斯罗曼斯科耶仪器设计局(RPKB),航电系统基于一套四通道MIL-STD1553B数据总线,包含几套俄罗斯研制的新一代系统:季霍米罗夫仪器设计科学研究院的NIIP N011M“雪豹”雷达、乌拉尔光学和机械厂的OLS-30I光电瞄准系统、乌克兰兵工厂中央设计局的“苏拉-K”飞行员头盔提示系统(HMCS)。

    印度方面贡献了基于国防研究与发展组织(DRDO)数字处理单元的任务计算机、VHF/UHF无线电、敌我识别装置、导航设备和“Tarang”雷达告警接收机(RWR)。

印度苏-30也蛮强的:能把万国牌航电整合到一起

    法国提供了一套萨基姆公司的座舱显示系统,前后座舱各有三个5×5英寸(127×127毫米)的MFD55多功能液晶显示器(LCD),后座舱额外增加一个6×6英寸(152×152毫米)的MFD66液晶显示器。萨基姆公司还提供了“西格玛95”惯性导航系统/全球定位系统(INS/GPS)。

    以色列系统则包括埃尔比特公司的SU967平视显示器(HUD)、埃尔塔公司的EL/M-8222有源干扰系统和拉斐尔公司的“利特宁III”瞄准吊舱。此外还有两种类型的以色列侦察吊舱:埃尔比特系统公司的“秃鹰2”远距离倾斜摄影(LOOP)系统和以色列飞机工业公司/埃尔塔公司的ELM-2060合成孔径雷达(SAR)和地面移动目标指示(GMTI)系统。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017