注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响雷

 
 
 

日志

 
 

响雷摘 印度14岁女孩发明踩踏板洗衣机  

2016-08-07 19:57:21|  分类: 印度 新视角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 原题  没电也能用?印度女孩发明踩踏板洗衣机

   在我们的认知中,洗衣机作为一种电器,必须要与电连接起来才能使用,但这一“常理”被一位来自印度的14岁女孩Remya Jose给打破了,因为她发明出了全世界第一台利用踩踏板运作洗衣机。

踩踏板洗衣机

  踩踏板洗衣机

  这台洗衣机由铝制小舱组成,小舱里放置连接电线的圆筒,圆筒与脚踏板的链条系统链接。使用此台洗衣机洗衣服时,要先将衣物、洗衣粉与热水一同放置在机器内的圆筒种,使其其充分浸泡10分钟后,利用踩踏板的方式,人手产生动力驱动洗衣机开始运转,小舱下方的小水龙头会将舱内充满泡沫的脏水排除,再进入最后的冲洗阶段。

  为了将洗衣机的功能移植到踩踏板洗衣机上,Jose首先研究了电动洗衣机的运作方式,而Jose的父亲则协助她完成设计新型洗衣机的各部分零件收集,并将Jose的设计草图送到邻近汽车工厂,让工人帮忙组装这台洗衣机。

  Jose发明这台洗衣机时年仅14岁,在18岁那年,她为这台踩踏板洗衣机申请了专利,如今已经20多岁的Jose仍旧致力于改善偏远地区人们的生活。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017