注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响雷

 
 
 

日志

 
 

一项耗尽中国国库的工程即将上马  

2017-01-13 07:47:11|  分类: 中国军工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



苏联穷兵黩武,国本耗尽,最终分裂,

事情才过30年,中国却不吸取教训。一个耗尽国本的项目又要上马。

安-225运输机项目,世界只有一架安225运输机,苏联人都只能造一架的飞机,

中国要把安225造出来,就是要走苏联分裂的老路。

我真不知道,中国有什么东西需要用安225来运输,但我知道用飞机运输运费比铁路,公路,轮船更贵。

飞机只有通过量产才能降低单架的成本价格,而安225绝不可能量产。

安225对中国军力增加也起不到什么作用。有作用的只是它的D18T发动机。

所以我要呼吁,让安225项目下马,节约资金,不要让中国走苏联分裂的老路。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017